宝马线上娱乐新mg电子游戏在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  文化社会

今年海盐县计划考试录用公务员8名
时间:2019年05月21日 02:24  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  今年海盐县各级机关单位考试录用公务员笔试工作于近日结束,本次考试考点设在县理工学校,共设置44个考场。今年海盐县计划考试录用公务员8名,经报名缴费共有1304人具有笔试资格,实际参考人数为1011人,竞争比为126:1,参考率为77.53%。

  如何保证考试能够公平公正地顺利进行呢?为此,海盐县在考前、考中进行了严密部署、周密安排,成立公务员考试指挥小组、组织机构,形成相关部门联席会议制,制定详细的考务方案,对每一个可能出现的环节和问题都进行细致分析和反复商讨。同时,海盐县还建立笔试工作突发事件应急处置领导小组,下设应急处置组、舆情信息组、综合保障组,考场配备无线电监测车巡查。对于考生最可能出现的一些情况和考场纪律,提前通过网络对考生进行人性化的温馨提示。

  “本次考试我县共抽调190余人担任考务人员,实行考务人员首遇责任制,组织人社部门在考前、考中进行了严密部署,确保了考试零差错。”海盐县人力社保局相关负责人说。

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源:嘉兴日报 作者:记者 富玲燕 通讯员 徐中祥 林 叶 编辑:王明虹
相关新闻
`