揭秘!宝马线上娱乐新mg电子游戏人怎样上网办事?这块大屏地图告诉你
2017年10月12日 14:33:40 来源: 宝马线上娱乐新mg电子游戏在线 宝马线上娱乐新mg电子游戏在线记者 金春华 通讯员 陈佳

  生活在“互联网+政务”大省,5600万宝马线上娱乐新mg电子游戏人早已经习惯通过宝马线上娱乐新mg电子游戏政务服务网处理各类切身相关的政务事务!比如社保、公积金信息查询,涵盖全省1500余万机动车的违章查询、处理、缴费,近2000万机动车驾驶人的扣分查询……

  在10月11日开幕的2017年云栖大会上,位于C-205的宝马线上娱乐新mg电子游戏政务服务网展台,全面展现了宝马线上娱乐新mg电子游戏省政府最新数据共享应用、信息系统整合、推行网上办事等多方探索,还推出了宝马线上娱乐新mg电子游戏政务服务网监测数据大屏,揭秘宝马线上娱乐新mg电子游戏人的政务“云习惯”,“数”说“互联网+政务”助力最多跑一次。

  截至10月10日,宝马线上娱乐新mg电子游戏政务服务网注册用户增至1273万,日均办件量突破10万,仅网页端日均浏览量过800万;170多个便民功能汇集宝马线上娱乐新mg电子游戏政务服务APP,客户端下载量近700万。

  每五个宝马线上娱乐新mg电子游戏人就有一个宝马线上娱乐新mg电子游戏政务服务网用户,这些数据每秒都在增长吗?哪个城市的宝马线上娱乐新mg电子游戏人最习惯“互联网+政务”?此次,宝马线上娱乐新mg电子游戏政务服务网监测数据大屏采用API获取数据,动态更新即时数据。大屏还以全省地图为中心,利用热点图模式即时展现。数据说了算,目前杭州、温州、宁波居民最习惯“互联网+政务”。

  运行数据大屏还分PC端、APP客户端展现各大功能的在线人数,宝马线上娱乐新mg电子游戏政务服务APP客户端便民应用包括社保公积金查询、学费缴纳、纳税证明、机动车违章一键处理缴费等。来现场的朋友可以仔细看看,为什么一向热门的公积金查询不在PC端热点功能前五名,却领跑APP客户端的热门功能排行榜,看来宝马线上娱乐新mg电子游戏人都习惯在室外(比如中介、看房途中)查询自己的公积金。

标签: 最多跑一次;政务服务;互联网 责任编辑: 沈正玺
分享到:
版权和免责申明

凡注有"宝马线上娱乐新mg电子游戏在线"或电头为"宝马线上娱乐新mg电子游戏在线"的稿件,均为宝马线上娱乐新mg电子游戏在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"宝马线上娱乐新mg电子游戏在线",并保留"宝马线上娱乐新mg电子游戏在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 宝马线上娱乐新mg电子游戏在线版权所有
//www.2006-abi.com/img_img/mlf/dzw/zjxw/zjnews/hznews/201710/W020171012524159471670.png