审批时间缩短逾三分之二 财政部宁波专员办为企减负出实招
2019年03月22日 08:13:47 来源: 中国宁波网 通讯员 何奇琦 记者 殷聪

  中国宁波网讯 近日,财政部宁波专员办按照“三服务”要求,主动服务天然气进口企业,优化审批流程、提高审批效率,为企业降本减负。

  据悉,长期以来,国内天然气销售定价与进口天然气价格倒挂,经营企业亏损经营,成本压力较大。为了帮助经营企业更便捷地享受税收优惠政策,宁波专员办通过自我加压、内部挖潜,多措并举进一步提升审批速度,让企业成功享受改革的红利。

  通过简化报批程序,宁波专员办针对LNG进口企业总部在外省的实际情况,采用送审材料邮寄申报等简易形式,实现送达即受理,让办事人员“零跑腿”。与此同时,通过相关部门协调联动,强化沟通协调与数据核实,将审核时长由规定的25个工作日压缩至7个工作日。仅此一项,为企业减少融资成本520万余元。

标签: 宁波;审批;减负;服务;工作日 责任编辑: 汪江军
分享到:
版权和免责申明

凡注有"宝马线上娱乐新mg电子游戏在线"或电头为"宝马线上娱乐新mg电子游戏在线"的稿件,均为宝马线上娱乐新mg电子游戏在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"宝马线上娱乐新mg电子游戏在线",并保留"宝马线上娱乐新mg电子游戏在线"的电头。

Copyright © 1999-2017 Zjol. All Rights Reserved 宝马线上娱乐新mg电子游戏在线版权所有